Top Newsأخبار التصوير

قام وفد الجمعية العراقية للتصوير فرع بابل بزيارة الى الجمعية المركز العام واللقاء بأعضاء الهيئة ومناقشة بعض الأمور التي تخص عمل الجمعية والأمور الإدارية..- مشاركة: ‏سهيل العجيلي‏ مع ‏زيد ماجد القريشي‏ 

لا يتوفر نص بديل تلقائي.

زيارة وفد الجمعية العراقية للتصوير فرع بابل الى الجمعية المركز العام واللقاء باعضاء الهيئة ومناقشة بعض الامور التي تخص عمل الجمعية والامور الادارية الف شكر لرئيس واعضاء الهيئه الادارية المركز العام والاستاذ ابو احمد العزيز مدير الادارة على حسن الضيافة والاستقبال

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏١٠‏ أشخاص‏، و‏بما في ذلك ‏‎Hadi Al-Najjar‎‏‏‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏
لا يتوفر نص بديل تلقائي.

فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى