Top Newsأبيض وأسود وملون

مجموعة صور سجلتها عدسة الفنانة التشكيلية الضوئية #رفاه_ عرابي Rafah Arabi ..بين التجريد والواقع….كتب عنها الفنان #محمود_ الضاهر Mahmoud Al Daher تزدحم اشلائنا في مرقص الجحيم لتتعانق بدهشة التكوين واللون انه الجحيم الذي حول احلامنا الى مائدة من الاجساد التي كانت يوما ما تحلم وتغني..

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏

بعدستي ..

Photograpic ..

Mahmoud Al Daher تزدحم اشلائنا في مرقص الجحيم لتتعانق بدهشة التكوين واللون انه الجحيم الذي حول احلامنا الى مائدة من الاجساد التي كانت يوما ما تحلم وتغني — 

 

لا يتوفر نص بديل تلقائي. Ø±Ø¨Ù…ا تحتوي الصورة على: ‏‏‏سماء‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏منظر داخلي‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏نبات‏ و‏منظر داخلي‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏أشخاص يقفون‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏نبات‏ و‏زهرة‏‏‏

فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى