Top Newsآخر أعمال المصورين

صور من مهرجان بيروت الدولي الاول. كان لي شرف الحضور والمتابعة عن كثب. مهرجان بيروت ضمن في فعاليته 122 مصورا عربياً وعالميا افتتح يوم امس علئ باحة المدرج الروماني..- مشاركة:صباح الجماسي مع Sabah Arar.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏بما في ذلك ‏‎Sabah Arar‎‏‏، و‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏‏سماء‏، و‏طفل‏‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏‏
صباح الجماسي‏ مع ‏‎Sabah Arar‎‏.

مهرجان بيروت الدولي الاول. كان لي شرف الحضور والمتابعة عن كثب. مهرجان بيروت ضمن في فعاليته 122 مصورا عربياً وعالميا افتتح يوم امس علئ باحة المدرج الروماني بحضور ممثل رئيس الوزارء اللبناني سعد الحريري. تحياتي لجميع المبدعين العراقيين المشاركين في هذا الحدث الدولي الكبير

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏‏وقوف‏، و‏‏محيط‏، و‏سماء‏‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏بما في ذلك ‏‎Sabah Arar‎‏‏، و‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏‏سماء‏، و‏طفل‏‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏٢٣‏ شخصًا‏، و‏بما في ذلك ‏‎Ramzi Haidar‎‏ و‏‎Rafik Kehali‎‏ و‏‎Sabah Arar‎‏ و‏‎Adeeb Alani‎‏‏‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏‏زفاف‏، و‏أحذية‏‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏بدلة‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏بما في ذلك ‏‎Sabah Arar‎‏‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏‏
  • Samir Mizban الله يحفظكم وألف مبروك ونشكر جهودكم الكبيرة محبتي وسلامي

 

  • رياض داخل موفق استاذ صباح ويارب من نجاح الم نجاح اكبر الف تحية لك

 

 

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏بدلة‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏بما في ذلك ‏‎Sabah Arar‎‏‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏‏ ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏‏وقوف‏، و‏‏محيط‏، و‏سماء‏‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏بما في ذلك ‏‎Galal El Missary‎‏ و‏‎Alarjan Abdalrheem‎‏‏‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏٢٣‏ شخصًا‏، و‏بما في ذلك ‏‎Ramzi Haidar‎‏ و‏‎Rafik Kehali‎‏ و‏‎Sabah Arar‎‏ و‏‎Adeeb Alani‎‏‏‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏‏زفاف‏، و‏أحذية‏‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏‏

فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى