Martin Sonka performs in Moravska Trebova, Czech Republic on August 5th, 2015 // Dan Vojtech/Red Bull Content Pool // P-20150813-00073 // Usage for editorial use only // Please go to www.redbullcontentpool.com for further information. //

مصور يصور طائرة باستخدام ٣٠ فلاش خارجي!
22 أغسطس, 2015

من الطبيعي أن نشاهد المصور يستخدم الفلاش الخارجي للتصوير داخل الأستوديو (كتصوير المنتجات أو تصوير البورتريه)، ومن الطبيعي أيضاً كما نشاهد لدى الكثير من المصورين استخدامهم للفلاش الخارجي في التصوير الخارجي كتصوير البورتريه أو تصوير السيارات.

لكن ما قام به المصور Dan Vojtěch يعتبر خروج كبير عن المألوف، حيث قام بتثبيت ١٥ فلاش خارجي على الأض و ١٥ فلاش خارجي آخر على منصة متحركة وقام بتصوير الطيار Martin Šonka وهو أحد طياري فريق Red Bull وهو يطير على ارتفاع منخفض جداً.

شاهد نتائج الصور

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.