14680791_1254770627877496_8369514244535566710_o

تم أمس الاعلان عن نتائج المسابقة الاسبوعية رقم 35 محور “تصوير التجريد” بمجموعة سحر الضوء الفوتوغرافية عبر صفحتها على شبكة التواصل الاجتماعي “الفيسبوك”، التي يشرف عليها  المصور والمدرب المحترف توفيق دردور ،حيث فازت الفنانة المصورة فاطمة زهراء سعيدي من ولاية قالمة الجزائر بالمرتبة الأولى، أما الفنان والمصور المبدع بلقاسم منصوري من ولاية ام البواقي الجزائر  تحصل على المرتبة الثانية ثم المرتبة الثالثة كانت  مناصفة مابين المصورة أسماء شيماء برمضان من ولاية قالمة الجزائر والفنانة المصورة المبدعة أمل شومي من المملكة العربية السعودية.

وقال الاستاد توفيق دردور مدير مجموعة سحر الضوء الفوتوغرافية ،يكمن  الهدف من المسابقات الأسبوعية التي أنظمها الى تشجيع وتحفيز جيل الشباب وتنمية مواهبهم ومهارتهم من خلال التقاط الصور الابداعية والنهوض بواقع التصوير الفوتوغرافي الجزائري والعربي.

كما تقدم الاستاد توفيق دردور بالشكر لكل جميع المشاركين وعلى قوة أعمالهم ابداعهم هذا الأسبوع.

اليكم الصور الفائزة معنا هذا الأسبوع:

المركز الثالث

أمل شومي                                                              أسماء شيماء برمضان

2     4

المركز الثاني 

بلقاسم منصوري

1

المركز الأول 

فاطمة زهراء سعيدي

3

 

مراسلتكم فاطمة زهراء سعيدي من الجزائر

19.35سا

22/10/2016

من فاطمة زهراء سعيدي

أستادة جامعية بقسم الاعلام والاتصال جامعة قالمة الجزائر