Pentax-KP- DSLR-Cinematography-كاميرا-بينتاكس-Creative-School-Arabia-CSchoolArabia-CSA-بينتاكس تطلق كاميرة KP بوضوح 24 ميجا بيكسل وتصوير فيديو FHD8

اختتمت مساء أمس الدورة التدريبية المكثفة تقنيات وفنون التصوير الرقمي المستوى  الأول والثالث مع المدرب الوطني والمصور المحترف توفيق دردور بالتنسيق مع جمعية رؤية السياحية بولاية أدرار الجزائر،

حيث تعرف المشاركين بالدورة على أنواع الكاميرات وطرق استخدامها ومميزات كل كاميرا وأنواع التصوير  ووشات التصوير الاحترافي كما استفادوا من الخرجات الميدانية برفقة الأستاذ دردور الدي يشرف على تكوينهم وتدريبيهم على التقاط أفضل الصور المحترفة. حيث شارك في الدورة التدريبة التي استمرت لثمانية  أيام متواصلة خريج وخريجة من كافة التخصصات. أكد المدرب والمصور الفوتوغرافيالمعروف توفيق دردور أن التدريب يشمل الأفراد الذين لديهم اهتماماً وشغفاً بفن التصويرالفوتوغرافي، ولديهم رغبة بتعلم المهارات الأساسية والتقنيات اللازمة للحصول على نتائج احترافية والارتقاء إلى مستوى تقني وفني في هذا المجال. وألقى الاستاد المصور المحترف توفيق دردور كلمة شكر لجمعية رؤية السياحية كما وشكر المتدربين لالتزامهم بالدورة معه هدا يعطيه مؤشر قوي لعقد المزيد من الدورات في مختلف ولايات الجزائر وفي ختام الحفل تم تسليم المتدربين شهادات دولية  إنهاء 32 ساعة تدريبية.

من فاطمة زهراء سعيدي

أستادة جامعية بقسم الاعلام والاتصال جامعة قالمة الجزائر