Top Newsالدنيا هيك

إليكم صور اللحظة ..مجموعة من الصور التي لم يتم التقاطها في الوقت المناسب فحسب، بل تم التقاطها قبل وقوع الكارثة بأقل من ثانية واحدة – مج -2-1

صور التقطت قبل وقوع الكارثة بثانية واحدة “جزء 2”


هنا مجموعة من الصور التي لم يتم التقاطها في الوقت المناسب فحسب، بل تم التقاطها قبل وقوع الكارثة بأقل من ثانية واحدة، وهي التي كانت تعرض بعض الأشخاص الذين تعرضوا لمواقف سواء مضحكة أو أليمة أو حتى مدمرة وغيرها، وهذه الصور توثق تلك المواقف والأحداث ولكن قبل وقوعها بلحظة بسيطة، لتجعل المشاهد يتخيل بنفسه النتيجة التي حلت بهؤلاء الأشخاص. مشاهدة الجزء الأول.

صور التقطت قبل وقوع الكارثة بثانية واحدة “جزء 2”

قبل وقوع الكارثةقبل وقوع الكارثة قبل الكارثة قبل الكارثةقبل الكارثة قبل الكارثةقبل الكارثةقبل الكارثةقبل الكارثةقبل الكارثة قبل الكارثة قبل الكارثةقبل الكارثةقبل الكارثة قبل الكارثة قبل الكارثةقبل الكارثةقبل الكارثةقبل الكارثةقبل الكارثة قبل الكارثةقبل الكارثةقبل الكارثةقبل الكارثةقبل الكارثة قبل الكارثة قبل الكارثةقبل الكارثةقبل الكارثةقبل الكارثة

المصدر

فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى