Top Newsأبيض وأسود وملون

الفنان ( عبد الله العمري ) الرسام السوري الذي يحول قادة العالم إلى لاجئين.. ويضع على عاتقه مهمة إيصال صوت الشعب السوري إلى العالم عبر الفن .. – مشاركة بواسطة: خالد عاصم

 من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 2من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 1فيديو وصور: رسام سوري يحول قادة العالم إلى لاجئين
  • فيديو وصور: رسام سوري يحول قادة العالم إلى لاجئين
  • من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 1

صور: رسام سوري يحول قادة العالم إلى لاجئين

من جورجيا حيث يقيم بعد أن غادر موطنه، وضع الرسام السوري عبد الله العمري على عاتقه مهمة إيصال صوت الشعب السوري إلى العالم عبر الفن، حيث استغل موهبته الفريدة في تسجيل معاناة الشعب السوري جراء الحرب من زاوية أخرى لم يسبقها إليها أحد.

فبالإضافة إلى اهتمامه برسم شخصيات حقيقية عانت خلال الحرب السورية، مثل الأطفال من شهداء ومهجرين ولاجئين، قام عبد الله العمري بالعمل على مشروع جديد أتمه مؤخراً وعرضه في معرض عالمي ومن خلال مقطع فيديو حقق انتشاراً كبيراً خلال الأيام القليلة الماضية.

من خلال هذا المشروع استطاع عبد الله العمري أن يحول ملوك ورؤساء وزعماء العالم إلى مجموعة من اللاجئين، فقد تخيل الرسام السوري الشاب مجموعة من زعماء العالم في الوضع ذاته الذي يعيشه اللاجئ السوري في أعقاب الحرب المستعرة على الأراضي السورية، وهو المشروع الذي يصعب وصفه

من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 3 من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 4

من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 5 من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 8 من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 21من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 20من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 19من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 18من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 17من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 16من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 15من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 14من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 13من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 12من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 11من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 10من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 9من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 6من أعمال الرسام السوري الشاب عبد الله العمري 7

فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى