Top Newsالتصوير والفنون

بمناسبة مرور 20 عام على بداية القصة ” ون بيس ” احد اشهر قصص المانجا في اليابان و سيحصل أنمي ون بيس على مسلسل واقعي سيتم انتاجه في هوليوود

 حيث أكد Eiichiro Oda مبتكر القصة بأنه كان يفكر بالبدء بانتاج سلسلة تلفزيونية واقعية منذ ٣ سنوات، ولكن التحديات الصعبة في تحويل القصة من انمي الى واقع وتصميم الشخصيات حالت دون ذلك بسبب حاجة العمل للكثير من المؤثرات الخاصة والبصرية التي ستكلف ملايين الدولارات بالاضافة الى مواقع تصوير مختلفة في كل حلقة " اي ان العوالم التي سيتم محاكاتها ستكلف الكثير من الاموال " لذلك سيكون الانتاج لهذه السلسلة من هوليوود افضل خيار لكي يصبح عالم ون بيس حقيقية وليس فقط خيال!

أنمي ون بيس يحصل على مسلسل واقعي سيتم انتاجه في هوليوود

اخبار سعيدة لكل عشاق الانمي، بمناسبة مرور 20 عام على بداية القصة ” ون بيس ” احد اشهر قصص المانجا في اليابان والمصنف بانه افضل سلسلة انمي في التاريخ يحصل على مشروع انتاج مسلسل تلفزيوني واقعي من احد اشهر استوديوهات هوليوود.

حيث أكد Eiichiro Oda مبتكر القصة بأنه كان يفكر بالبدء بانتاج سلسلة تلفزيونية واقعية منذ ٣ سنوات، ولكن التحديات الصعبة في تحويل القصة من انمي الى واقع وتصميم الشخصيات حالت دون ذلك بسبب حاجة العمل للكثير من المؤثرات الخاصة والبصرية التي ستكلف ملايين الدولارات بالاضافة الى مواقع تصوير مختلفة في كل حلقة ” اي ان العوالم التي سيتم محاكاتها ستكلف الكثير من الاموال ” لذلك سيكون الانتاج لهذه السلسلة من هوليوود افضل خيار لكي يصبح عالم ون بيس حقيقية وليس فقط خيال!

ستوديو Tomorrow المعروف بانتاجه لمسلسل بريزون بريك سيتولى انتاج مسلسل ون بيس والتقارير تفيد بأنه تم الاتفاق على وضع ميزانية 10 مليون دولار لكل حلقة ” قابلة للزيادة ” بذلك سيكون هذا المسلسل هو الاعلى تكلفة على مر التاريخ، اكثر من جيم اوف ثرونز على سبيل المثال.

لم يتم الاعلان عن تاريخ بدء الانتاج او التصوير او البث ولكن على الاغلب بأن عام ٢٠١٨ سيكون عام مثير لمحبي One Piece حول العالم. ما رأيك بهذه الاخبار؟ هل ترى بأن هذا المسلسل سينجح؟ شاركنا رأيك في خانة التعليقات.

فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى