Top Newsمسابقات التصوير

حول الثقافة البوذية يوم إختتمت مسابقة التصوير في 25 ديسمبر للعام 2016م.. بجبل ووتاي الصيني .. وتلقت المسابقة أكثر من 2000 لوحة من المصورين الفوتوغرافيين الصينيين والأجانب

اختتام مسابقة التصوير بجبل ووتاي الصيني حول الثقافة البوذية

بكينأختتمت مسابقة التصوير الأولى لجبل ووتاى فى الصين يوم 25 ديسمبر الحالي. وتلقت المسابقة أكثر من 2000 لوحة من المصورين الفوتوغرافيين الصينيين والأجانب من خلال عدسات التصوير والهواتف ، وتم اختيار 105 أعمال للتنافس على الجوائز ، وتبلغ قيمة أعلى مكافأة 8000 يوان.
أقيمت المسابقة حول الثقافة البوذية، ويشترط في الأعمال التصويرية أن تعكس الثقافة البوذية ومناظر المعابد والرهبان وغيرها من المناظر الطبيعية والإنسانية فى جبل ووتاى. وفقا لما نشر بصحيفة الشعب اليومية أونلاين.

فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى