Top Newsالتصوير والحياة

حصدت للسنة الثانية شبكة “الجزيرة” الإعلامية ..وعلى التوالي جائزة أفضل موقع إخباري، مع خمس جوائز أخرى، وأربع شهادات تقدير، في ملتقى جوائز الإعلام الرقمي السنوي OMA، الذي أقيم ، في لندن.

الموقع الإنكليزي لشبكة “الجزيرة” يفوز بجوائز عدة في ملتقى الإعلام الرقمي السنوي في لندن
19:26, 02 يونيو 2017 الجمعة


الموقع الإنكليزي لشبكة “الجزيرة” يفوز بجوائز عدة في ملتقى الإعلام الرقمي السنوي في لندن
حصدت شبكة “الجزيرة” الإعلامية للسنة الثانية على التوالي جائزة أفضل موقع إخباري، مع خمس جوائز أخرى، وأربع شهادات تقدير، في ملتقى جوائز الإعلام الرقمي السنوي OMA، الذي أقيم مساء الخميس، في العاصمةالبريطانية لندن.


“القدس العربي”

حصدت شبكة “الجزيرة” الإعلامية للسنة الثانية على التوالي جائزة أفضل موقع إخباري، مع خمس جوائز أخرى، وأربع شهادات تقدير، في ملتقى جوائز الإعلام الرقمي السنوي OMA، الذي أقيم مساء الخميس، في العاصمةالبريطانية لندن.

وجاء في بيان تلقت “القدس العربي” نسخة منه أن الموقع الانكليزي لشبكة “الجزيرة”حاز على المركز الأول، بعد أن اختارته لجنة تحكيم مؤلفة من نخبة من الصحافيين وخبراء الإعلام والعلاقات العامة متفوقاً على مؤسسات إعلامية كبرى رشحتللجائزة، من بينها القناة البريطانية الرابعة، وصحيفة “الاندبندنت”، وقناة “سي أنأن”.

وحصلت “الجزيرة” على جائزة أفضل تغطية ميدانية عاجلة عن تغطية الموقع للمحاولة الانقلابية الفاشلة في تركيا، وجائزة مجلس إدارة الملتقى، وجائزة أفضل صفحة إخبارية على موقع “تويتر”، وجائزة أفضل مصور فوتوغرافي للزميل شوكت شافي، وجائزة تطوير الهوية عن استقصائي تفاعلي أعده الموقع عن قراصنة الإنترنت في سوريا.

كما فاز الموقع بشهادات تقدير وإشادة، منها تكريم للفريق المكلف بإنتاج مقاطع الفيديو لمنصات التواصل الاجتماعي، وتكريم للزميل المنتج باتريك ستريكلاندس عن

سلسلة “أوفرلوكيد أمريكا”.

بالإضافة إلى ذلك، فاز مشروع “البيوت المهدمة” الذي يتناول في قالب تفاعلي اعتداء الجيش الإسرائيلي على بيوت الفلسطينيين وسياسة التهجير في الضفة الغربية، بشهادة تقدير للإبداعات التقنية التي اعتمدها الفريق المنتج للعمل.

تجدر الإشارة إلى أن موقع “الجزيرة” الإنكليزي فاز العام الماضي بثلاث جوائز في ملتقى OMA، هي أفضل موقع إخباري، وأفضل منتج أخبار رقمية حصل عليها ياسر خان، وجائزة “الإداة الإعلامية الأكثر فعالية” للزميل علاء بطاينة.

فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى