Top Newsأبيض وأسود وملون

فكرة تمثال الحرية في أمريكا مقتبسة من تمثال الإله الأموري الآرامي السوري : أدد / هدد / حَدَد / بعل حلب إله المطر و الحرية و الشعلة و الشمس و النجوم الساطعة و الخصب و سنابل القمح، و زوجته الربة البابلية-الآرامية-الفينيقية-الكنعانية عشتر / عشتار / عشتروت Ishtar إلهة النجمة / – مشاركة:  علاء الدين بشير

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏2‏ شخصان‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏ليل‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏شخص واحد‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏

أصل تمثال الحرية Liberty Statue في نيويورك:

فكرة تمثال الحرية في أمريكا مقتبسة من تمثال الإله الأموري الآرامي السوري أدد / هدد / حَدَد / بعل حلب إله المطر و الحرية و الشعلة و الشمس و النجوم الساطعة و الخصب و سنابل القمح، و زوجته الربة البابلية-الآرامية-الفينيقية-الكنعانية عشتر / عشتار / عشتروت Ishtar إلهة النجمة / إلهة كوكب الزهرة / إلهة الحب و الخصب و الجمال أفروديت أو أفرودايتي الإغريقية و فينوس الرومانية Venus / سيدة الحرية الرومانية Libertas Goddess / سيدة النجوم / سيدة الشعلة و الأصل الإلهة إنانا من أسطورة الأنوناكي السومرية …
رابط مقال باللغة الإنجليزية يتناول بالتفصيل أصل تمثال الحرية في مدينة نيويورك الأمريكية:

humansarefree.com/…/the-secret-worship-of-illuminati-statue

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏شخص واحد‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏ليل‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏2‏ شخصان‏

فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى