Abdul-Rasool Aljaberi‎‏ مع ‏‎Saif EL Masry‎‏
عاجل
انتهت لجنة تحكيم جائزة الشارقة من اختيار 116 عملا من بين 900 عملافي ثيمة الوجوه والازياء للترشح للمرحلة اللاحقة بعد ان تأهلت بجدارة وهنالك مرحلتين لاحقتين اخريين لكي يتم في نهاية المطاف اختيار 3 أعمال فائزة وسنوافيكم بالمستجدا ت لاحقا .
صلاح حيدر
الناطق الرسمي

يحدث الان..
لجنة تحكيم جائزة الشارقة للصورة العربية تباشر اعمالها على بركة الله 
تباشر الان لجنة تحكيم جائزة الشارقة للصورة العربية مهامها في التحكيم على ثيمات الجائزة المعلنة وهي الوجوه والازياء والطبيعة والصورة الصحفية والتصوير المقرب والتصوير المعماري والتصوير المفاهيمي ، يظهر في الصورة وهم في نقاش متكرر لاعطاء كل عمل حقه ونصيبه من التقييم الاساتذة لجنة تحكيم الجائزة والذي اعلن عن اسمائهم وسيرتهم الذاتية في وقت سابق وهم كل من الاستاذ بدر النعماني المشرف على مسابقة الامارات الدولية للتصوير الضوئي والاستاذ علي بن ثالث امين عام جائزة حمدان بن محمد الدولية للتصوير الضوي والاستاذ عبد لرحمن عبيدان فخرو المشرف على مسابقة ال ثاني الدولية للتصوير الضوئي والاستاذ رمزي حيدر رئيس فرع اتحاد المصورين العرب في لبنان مصورا صحفيا والاستاذ كريم صاحب عضو مجلس ادارة الاتحاد مصورا صحفيا في وكالة فرانس برس والاستاذ مصطفى العذاب مصور الوجوه والازياء والموديل وعلمنا ان اللجنة تباشر اعمالها الان في التحكيم على ثيمة الوجوه والازياء والتي وصل عدد الاعمال المشاركة فيها 900 عملا وسنوافيكم لاحقا بالاخبار اولا بأول ان شاء الله .
صلاح حيدر 
الناطق الرسمي

 

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.