Amor Abadah Harzallah ‏ً‏

دعوة للمشاركة في الصالون الدولي الثامن للصورة الفوتوغرافية بالمنستير أيام 26 – 27 و 28 ديسمبر 2014 ينظّم المركّب الثقافي بالمنستير بالإشتراك مع إتحاد الفنانين الفوتوغرافيين التونسيين وإتحاد المصورين العرب فرع تونس الصالون الدولي الثامن للصورة الفوتوغرافية بالمنستير أيام 26-27 و 28 ديسمبر 2014. ويحتوي الصالون على الفعاليات التالية : – معرض جماعي دولي (يتواصل إلى غاية 30 جانفي 2015 بالمركب الثقافي بالمنستير) – مسابقة وطنية للصورة الفوتوغرافية ( الإنسان والعمل ) – لقاء فكري حول ” تقنيات الصورة الفوتوغرافية ” – ورشات شروط المشاركة بالمعرض الجماعي : 1/ المحور حــــــــــــــــــــــــــــــر 2/ يحق للفنان المشاركة ب 2 صور من أعماله مع إرسال ملخص لسيرته الذاتية على العنوان الخاص بالصالون [email protected] أو [email protected] 3/ لاتقبل الأعمال المشاركة في السنوات السابقة 4/ عدم الكتابة والتوقيع على الصورة 5/ ترسل الصورة في JPEG /JPG تنسيق 6/ سيتم تشكيل لجنة لفرز الأعمال المشاركة ويعتبر قرارها نهائيا 7 / يتم إشعار الفنان بإستلام اعماله عبر البريد الإلكتروني 8/ يسمح بالتعديل اللوني على الصورة 9/إرفاق البيانات التالية مع الصور المرسلة ( الإسم الثلاثي – البريد الإلكتروني – الجوال ) 10/ يمنح كل فنان شهادة مشاركة 11 / آخر أجل لإستلام الأعمال يوم 20 ديسمبر 2014 12/ يقع دعوة الفنانين المشاركين في فعاليات الصالون من قبل لجنة التنظيم وتتكفل اللجنة بالإقامة الكاملة ليومي 26 و 27 ديسمبر 2014 13/ بالنسبة للمشاركين الأجانب تتكفل لجنة التنظيم بطباعة أعمالهم شروط المشاركة في المسابقة : 1المسابقة مفتوحة لكافة الفوتوغرافيين التونسيين 2/ موضوع المسابقة ” الانسان و العمل ” 3/ تتم المشاركة بصورة واحدة ( بالالوان او بالابيض و الاسود) 4/ ترسل الصورة المشاركة بجودة عالية لا تقل عن 300 dpi مرفوقة بالاسم الثلاثي ـــ رقم الهاتف ــــ البريد الالكتروني 5/ يتم اختيار الاعمال المتحصلة على جوائز عن طريق لجنة تحكيم 6/ بمجرد المشاركة في المسابقة فان الفنان يسمح ضمنيا للجهة المنظمة بعرض صورته و اعادة نشرها في الموقع الالكتروني و المطويات و الصحافة 7 / ترسل المشاركات على العنوان الخاص بالصالون [email protected] أو [email protected] 8/ ـ اخر اجل لقبول المشاركات 20 ديسمبر 2014م.

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.