‏‎Ayman Lotfy‎‏ مع ‏‎Yahya Massad‎‏
يسعدنى ويشرفنى ان أرحب بأخوتى وزملائي المصوريين الفوتوغرافيين الأفاضل ممثلى الجمعية الأمريكية في دولهم العربية علي انضمامهم لهيئة إدارة الشرق الأوسط مع تمنياتى لهم بالتوفيق والنجاح في عملهم لرفع شأن فن الفوتوغرافيا في بلادنا العربية ولنعمل معا لتصدير ثقافتنا العربية للعالم وتسهيل متطلبات أعضاء الجمعية الأمريكية للتصوير الفوتوغرافى فى كل دولة من دولنا . أيمن لطفى سفير ومدير الجمعية الأمريكية بالشرق الأوسط

It is my pleasure to Congratulate and welcome the PSA Middle east countries representatives , wishing all the best to all of them to support the Art of Photography in our Area and the PSA members as well. Ayman Lotfy PSA Ambassador for Middle East & Middle East Area Membership Director

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.