post thumbnail

مجلة الزاوية – من العدد 1 حتى 12
نقدّم لكم إرشيف مجلة الزواية من العدد الأول حتى العدد الحادي عشر. تصدر مجلة الزاوية عن الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون – لجنة التصوير الفوتغرافي (بيت الفوتغرافيين) وهي مجلة دورية متخصصة في التصوير الفوتوغرافي. نرجو لكم الاستفادة من المواد المطروحة في هذه المجلة. للحصول على باقي الأعداد يرجى اجراء بحث في الموقع عن العبارة “مجلة […]

مجلة الزاوية – من العدد 1 حتى 11

نقدّم لكم إرشيف مجلة الزواية من العدد الأول حتى العدد الحادي عشر. تصدر مجلة الزاوية عن الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون – لجنة التصوير الفوتغرافي (بيت الفوتغرافيين) وهي مجلة دورية متخصصة في التصوير الفوتوغرافي. نرجو لكم الاستفادة من المواد المطروحة في هذه المجلة. للحصول على باقي الأعداد يرجى اجراء بحث في الموقع عن العبارة “مجلة الزاوية”.

العدد الأول

العدد الثاني

العدد الثالث

العدد الرابع

العدد الخامس

العدد السادس

العدد السابع

العدد الثامن

العدد التاسع

العدد العاشر

العدد الحادي عشر

مجلة الزاوية – العدد 12

 العدد الثاني عشر من مجلة الزاوية لشهري (سبتمبر – اكتوبر) 2009 و تصدر مجلة الزاوية عن الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون – لجنة التصوير الفوتغرافي (بيت الفوتغرافيين) وهي مجلة دورية متخصصة في التصوير الفوتوغرافي وتقوم برعايتها شركة أحمد عبد الواحد التجارية.

alzawiah12

تحميل العدد الثاني عشر [هنا] أو من الرابيد شير [هنا].

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

avatarنبذة عن الكاتب: بدر الشايع | بدر الشايع، فوتوغرافي سعودي، مهتم بالتصوير الفوتوغرافي. البداية مع الكاميرات الرقمية منذ عام 2002، مشارك في منتديات عربية مهتمه بهذا المجال

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.