Osama Silwadi اسامة سلوادي


الصديقات والاصدقاء الاعزاء تحية طيبة
اود الاعلان هنا انني بدأت العمل على اكبر مشروع فوتوغرافي في حياتي المهنية وهو مشروع توثيق المأكولات الفلسطينية التقليدية والمطبخ الفلسطيني والتغييرات التي ادخلت عليه في المائة سنة الاخيرة وتاثره بالدول المجاورة والحضارات التي حكمت في هذه البلاد ، المشروع سيكون شبه دراسة اجتماعية وتاريخية حول الطعام كثقافة شعبية ، ولكن بطريقة بصرية حيث تكون الصور هي التي تروي هذه القصة ، المشروع سيبدأ من الزراعة حتى وصول الطعام الى المائدة وما بينهما من طقوس وعمل وعادات ومناسبات ، المشروع سينشر على شكل كتاب ومعرض وفي مجلات عالمية ايضا . انا ابحث عن مراجع او اي معلومات حول الموضوع ، سوف ازور الحقول واتشرف بزيارة بعض البيوت التي ترغب باستضافتي لتصوير طقوس الطبخ والاطعمة . ملاحظة : ابحث عن رعايات من شركات ومؤسسات فلسطينية فقط . ما عدا NGOs . يفضل شركات خاصة او حكومية ذات علاقة .

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.