Uap Offec‎‏ مع ‏صلاح حيدر‏ 
استمارة الاشتراك في جائزة مصور العرب

الزميلات – الزملاء الأعزاء
سلام من الله عليكم
وردتنا بعض الاستفسارات من عدد من الزملاء يشتكون من عدم تحميل أعمالهم التي يرغبون المشاركه بها في جائزة مصور العرب وقد حددت إداره المسابقه بشكل عام وجائزة مصور العرب بشكل خاص عدد من التفاصيل التي تتعلق بحجم الصوره التي ينبغي أن يلتزم المشارك بإرسالها وهي 2 ميجا بيكسل وكذلك عدد الصور المسموح المشاركه بها في جائزة مصور العرب بالإضافه إليى ذلك هنالك مسأله جوهريه جدا ألا وهي ضعف خط الإنترنت عند عدد من المشاركين وهذا الأمر بحد ذاته يسبب مشاكل كبيره حال الإرسال
وبناء عليه ولأجل المساعده على تلافي تلكم المشاكل فإننا نضع بين أيديكم الإيميل المباشر للموقع الرسمي وهو [email protected]
لغرض تحميل أعمالكم عليه مع استماره مصور العرب.
متمنين للجميع التوفيق والنجاح
صلاح حيدر
الناطق الرسمي

 

 

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.