Ola Khalaf‎‏ مع ‏‎Khalil Hamra‎‏ و‏‎Prof-Norman Ali Bassam Khalaf‎‏ في ‏‎photokina‎‏

تمت مشاركة ‏صورة‏ مع المجموعة ‏أكاديمية التصوير العربية‏ من قبل ‏صلاح حيدر‏.

موقف لن أنساه ما حييت…شهيد العلم… مصور صحفي معروف جدا حول العالم… متضامن مع القضية الفلسطينية… قابلته في معرض فوتوكينا في مدينة كولون واعجبني ارتدائه للكوفيه الفلسطينية. تحدثت معه عن وجودنا في القدس الصيف الماضي وعن كل ما رأيته وسمعته من معاناة الشعب الفلسطيني… وفورا قال لي لقد جمعت مبلغ زهيد من بنجلادش. من اطفال المدارس والناس البسيطة ولا أجد طريقه لايصاله…واني أثق انك تستطيعين ايصاله للمكان المناسب… أشهد الله وأشهدكم انه موقف هزني من الداخل وسأبذل قصارى جهدي ان اوصله لأهل غزة بأسرع وقت… الدنيا لسه بخير…
I will not forget this all my life…Shahiul Alam… a very prominent photojournalist… from Bangladesh. We met in photokina in Germany and his kofia was attractive. he explained to me his solidarity with the Palestinian people. I told him also about my visit to Palestine last summer and how they suffer from the Israelis. He said: “I collected some money from school children and people to support people in Gaza and I trust that you can deliver this money to the write place”. That was very touching… I will do my best to meet his expectations. with tears… we said Good bye…

 تحياتي من مدينة كولونيا الألمانية… شامين الريحة؟؟؟

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.