Adeeb Alani

Ibrahim Al Busaidi Ahmed Albusaidi Bader Al Nomani

الجمعية العمانيـــة للتصوير الضوئي
اداء راق … عطاء لايتوقف
لم يتجاوز عمرها السنتين منذ ولادتها ، فكرت ، خططت ، ومن ثم نفذت برامجا برؤى ذات مفاهيمية حديثة غير تقليدية ، انها الجمعية العمانية للتصوير الضوئي ، قيادتها اختطت طريقها بخطوات الواثق من نفسه {{ نَحْنُ نَقُصُّ عَلَيْكَ نَبَأَهُمْ بِالْحَقِّ }} عملت وفق نهجين اولهما : بناء قاعدة شبابية تتطور وفق متطلبات المراحل المستقبلية القادمة من خلال برامج عمل تطور وتنمي مهاراتهم وتصقل مواهبهم ضمن معطيات لاتجاهات ومسارات عالمية للوصول الى الاهداف المرسومة لها وكانت ثمار ذلك الفوزالمبهر والمبكر جدا في كأس العالم للشباب ، بالاضافة الى انتزاع العديد من الميداليات والجوائز لمراكز عالمية متقدمة والتي اذهلت الجميع . وذلك لم يكن ليتحقق لولا القيادة الناجحة تلك التي رسم ملامحها الفنانين المبدعين الاستاذ ابراهيم البو سعيدي رئيس مجلس الادارة والاستاذ احمد البو سعيدي مدير الجمعية ومن معهما من فنانين فاعلين وضعوا بصماتهم الواضحة في سفر هذا المكوّن الضوئي الجميل ليترجم حصادهم هذا نخبة واعدة ومدركة لمعايير التطور من جيل الشباب المتحمس لهذا الفن النبيل من سلطنة عمان الشقيقة . ثانيهما : توفير فرصا جميلة للمصورين المحترفين من خلال زجهم في العديد من الدورات والورش والجولات التصويرية واستقطاب افضل المصورين من العرب والاجانب لاعطاء تجاربهم السخيّة في عالم الصورة الفوتوغرافية الساحرة لكي ترتقي هذه النخبة الطيبة الى نحو اجمل وافضل . وقد اثمر ذلك ايضا حصول مجموعة جميلة منهم على العديد من الجوائز العالمية في مسابقات دولية مختلفة .
الجميل في هذا الامر كله ان الهمّة والمسيرة الراقية عند هذه الجمعية الفتيّة الرائعة لم تتوقف عند هذا الامر ، بل العكس تماما ان النتائج الباهرة والمستحقة تلك التي حصلت عليها في مسيرة السنتين الماضيتين ولحد الان زادتها ايمانا وعزيمة من اجل ان تخطط الى ماهو ابعد من ذلك وفقا لمعطيات التطور في عالم ضوئي يكبر ويكبر يوما بعد اخر …
هنيئا لنا ولكم نجمكم الساطع دوما زملائي في { الجمعية العمانية للتصوير الضوئي }

همسة : الجمعية العمانية للتصوير الضوئي
درسا جميلا لمن يريد عالم التميز لمكوّنه

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.