Rita De Cássia Silva‎‏ ‏تحديث الحالة‏ ‏‎Russian Photo‎‏.
REALMENTE LINDAS!!!
ن قبل ‏‎Russian Photo‎‏.

Истинно русские пейзажи: 30 фотографий

Величественные монастырские стены и сверкающие в свете вечернего солнца купола, — этот сюжет издавна был источником вдохновения для художников, поэтов и всех неравнодушных к красоте людей. Сегодня, в Праздник Покрова Пресвятой Богородицы мы представляем вам подборку из 30 фотографий. Еще 20 фото: http://www.rosphoto.com/vdohn…/istinno_russkie_peyzazhi-2841
صحيح المناظر الطبيعية الروسية: صور الأديرة الرائع 30 والتألق ضوء الشمس المساء قصة القبة، وهذا منذ وقت طويل مصدرا للإلهام للرسامين والشعراء، والجميع غير مكترث لا بجمال الشعب. اليوم، عيد مريم العذراء، ونحن نقدم لكم مع مجموعة مختارة صور 30. 20 المزيد من الصور:

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.