Pencil Art

صور حية باستخدام قلم الرصاص فقط!

مع مرور الوقت ينتج الفنانون أنواعًا مختلفة من الفنون. وإنه لمن الرائع استخدام وسائط متعددة في الرسم والفن، كالزيت، والفحم، أو حتى قلم الرصاص. معظمنا لدينا رسومات بقلم الرصاص، وإن شاهدها طفل في الخامسة ربما سيسخر منها! لكن هناك أشخاصًا موهوبين بكل ما تحمل الكلمة من معنى حين يتعلق الأمر باستخدام قلم الرصاص في الرسم. فيمسكون قلم الرصاص وورقة عادية، ليحولوها إلى صور واقعية حية من الناس، والأماكن، والأشياء الأخرى دون استخدام أي من المؤثرات الفنية والبصرية. وهذا عرض رائع لأجمل الرسومات بأقلام الرصاص التي تفيض حقيقة وواقعية. في الأعلى رسم دقيق للممثلة الأمريكية أنجلينا جولي.


أبطال الملفات الغامضة

أبطال فيلم الملفات الغامضة

قلم الرصاص

ليس مشهدًا من تحدي دلو الماء!

Liv Tyler

الممثلة الأمريكية ليف تايلر

عجائب الشتاء

عجائب الشتاء بتخيل دقيق

رجل عجوز

رجل عجوز

باتمان

باتمان برؤية مختلفة

قطة

التفاصيل الدقيقة للقطة برسم قلم الرصاص

رسم ثلاثي الأبعاد

رسم ثلاثي الأبعاد

فن قلم الرصاص

رسم ثلاثي الأبعاد

hobbit

رسم متخيل من رواية هوبيت

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.