fotoprogramTop Newsآخر أعمال المصورينأبيض وأسود وملونأخبار التصويرالتراث اللاماديالتصوير والحياةالتصوير والفنونالدنيا هيكالكلالموسوعةالموسوعة الأدبيةالموسوعة التقنيةالموسوعة الثقافيةبدون تصنيفتاريخ الصورةتعلم التصويرتقنيات ومعدات التصويرجديد الصورحديث الكاميرارحلات استكشافيةعالم الديجيتالفوتوغرافيا الأربعاءلقاءات و حواراتمسابقات التصويرمعرض الأبيض و الأسود B&Wمفالات نقديةموسوعة السينماموسوعة الفن التشكيليموسوعة الموسيقاموسوعة فن التصوير

منظمة كوردستان فوتو يحيى يوم التصوير العالمى

محمود الجزائري-العراق

 

 

منظمة كوردستان فوتو يحيى يوم التصوير العالمى بحضور القنصل البريطانى باقليم كوردستان (جيمس سورتن )و نهاد قوجه رئيس مجلس انماء قلعة اربيل و فرهنك غفور المديرالعام لثقافة وفونون اربيل واعضاء منظمة كوردستان فوتو

 

 

حشد من المتهتمين و محبى التصوير الفوتوغرافي وعلى قلعة اربيل احتفلت المنظمة باليوم العالمى للتصوير بكرنفال ضخم ضم معرضا للبورتريت مع عرض للموديلات بعدسة خمس وعشرين مصورا ومصورة على مستويات اقليم كوردستان والعراق و الخارج وتزامن الكرنفال مع الاحتفاء العالمى للمصور العالمي حيث اشار سورت القنصل العام لبريطانيا على ان الاحتفال مميز وضم الكثير من الصور من مختلف العراق

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى