Nabil Ismail

ما زالت فتية جريدة “النهار” في سنتها الـ91 – عدسة: Nabil Ismail

“النهار” في سنتها الـ91 وما زالت فتية
في عيدها الـ91، أقامت مجموعة “#النهار” الاعلامية حفل استقبال دشنت خلاله “مركز النهار للتدريب والبحوث” الذي اعيد تأهيله بهبة من مؤسسة “الوليد بن طلال الإنسانية”، بعدما أصابه الخراب في تفجير المرفأ، وبعد تفقد نائبة رئيس مؤسسة الوليد الوزيرة السابقة ليلى الصلح حماده المكاتب، تكفلت باعادة تجهيز مكتب التحرير بهبة اضافية، دعما لـ”النهار” في مسيرة الصمود، وتأكيد لاواصر الاخوة والصداقة العائلية التي ما انفكت عراها عبر الاجيال، فعددت مراحلها، وذكرت بان الشهيد جبران تويني كان رفيق دراسة الامير الوليد بن طلال وكانا جنبا الى جنب.
وحضر الاحتفال وزير الاعلام في حكومة تصريف الاعمال المهندس #زياد المكاري، رئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي شارل عربيد، ومحافظ بيروت القاضي مروان عبود، والوزير السابق وديع الخازن، والوزير السابق غازي وزني، والسفير انطوان شديد، ولينا انطوان شويري، ورئيس مجلس ادارة مصرف الاسكان انطوان حبيب والدكتور داود الصايغ، وعدد من ممثلي الشركات المتعاونة مع “النهار” ورؤساء الاقسام والمحررين والكتاب والصحافيين في الجريدة وشخصيات اعلامية

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.