GAL_9281

ضمن فعاليات ملتقى الوان السعودية  الفوتوغرافي  والذي اقيم في مركز معارض الرياض الدولي تواجد المصور العالمي الإسترالي دايفيد كركلاند وهو مصور عرف بصوره العالمية المختصة في المواضيع السياحية وصور ثقافة وعادات الشعوب حول العالم المصور الإسترالي  يمضي  حوالي الثمانية اشهر في كل سنة من حياته متنقلا حول العالم  لتقديم الصور الرائعة حول العالم ، ومن ضمن محطاته العالمية وفرت اداراة تنظيم الملتقى من هئية السياحة والاثار بالسعودية  تواجده مع المصورين السعوديين خلال تقديمة لمحاضرات وتقديم صوره للإستفادة من خبراته في المجال فضلا عن مشاركته للحضور باهم اسرار المصورين العالميين في التصوير السياحي والسفر وعادات الشعوب والذهاب في رحلة  مع مصورين الملتقى إلى منطقة الدرعية الاثرية لاخذ صور من المنطقة والاستفادة من توجيهات المصور حول  التصوير في الرحلة المميزة .

GAL_9277 . GAL_9211 . GAL_9198 . GAL_9280 . GAL_9278 . GAL_9237 . happy-saudis10 صورة جماعية لفوتوغرافيي وفوتوغرافيات الملتقى بعدسة المصور العالمي دايفيد كركلاند والتي اطلق عليها اسم ( السعادة السعودية)   IMG_692100 عدسة الفوتوغرافي ماجد عبد الله   GAL_9084 ضمن المحاضرة التي قدمها المصور العالمي دايفيد بملتقى الوان السعودية GAL_9090 . GAL_90960 . GAL_9094 . GAL_9086 . Colors_MEPC

لصورة جماعية لمصوري ملتقى الوان السعودية 2012 من تصوير المبدع ظافر الشهري
لتحميل الصورة بدقة عالية .. هنا

– See more at: http://www.mepc.me/index.php?option=com_content&view=article&id=446:—-q–q&catid=121:local-and-global&Itemid=25#sthash.EY3F0L0t.dpuf

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.