Adeeb Alani

Ayman LotfyOmar IbrahimAbderrahmane ElgarhYahya Massad الحقيقة استمتعنا كثيرا لهذا الحوار الشيق والرائع غير الممل صدقا والوقت الجميل الذي اعطانا اياه الاستاذ الرائع ايمن لطفي وكذلك الاساتذة المبدعين ممن شاركونا في هذا الحوار الجميل ، وتأكيدا لما طرحه بعض الاساتذة من مداخلات في الديجيتل ارت والفاين ارت الغاية منها الوقوف على فن جميل والذي بات عناوين مهمة في الكثير من المسابقات المحلية والدولية لذلك ساطلب من الاستاذ عبد الرسول الجابري المشرف العام على الصفحة وكذلك الاساتذة المشرفين على الصفحة ان ينظموا ندوة مشتركة نستضيف خلالها الاستاذ ايمن لطفي والاساتذة عمر ابراهيم وعبد الرحمن ويحيى مساد لغرض الوقوف على هذين الفنيين الجميلين لغرض فائدة جمهور المصورين العرب ، شكرا مرة اخرى للاستاذ ايمن وشكرا جزيلا للاساتذة الافاضل وجميع الزملاء ممن شاركونا هذا الحوار والشكر ايضا موصول للاساتذة المشرفين مع اسمى ايات التقدير والاحترام
Yahya Massadكل التقدير والإحترام للأستاذ أيمن وللقائمين على هذه الأمسيات الفوتوغرافية وهذه الصفحة المباركة .. تقديري وإحترامي للجميع
Omar Ibrahimتشرفنا جدا و سعدنا أكثر باللقاء و النقاش مع الإستاذ أيمن لطفى و مع كل الحضور الكرام. نعلم بان نقاش الفن لن ينقطع أبدا و النقاش فيه انما هو سمو فى فكرنا و ثقافاتنا المختلفه و المتنوعة. الشكر للأفاضل المشرفين على الصفحه على هذه النافذة و نتمني مزيد من النقاشات الفكرية الثرة مع مثل الأستاذ أيمن لطفى و من همو مثله فى عالمنا العربي .
شكرا له و شكرا لكم جميعا.
 Hossam ElDin Mostafaسعدنا بكم جميعا وشروفنا بحضوركم .. كوكبة اكثر من رائعة

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.