Ali Alturaihi‎‏ مع ‏‎Rasool Babel‎‏ 
التغطية الاعلامية الكاملة لمهرجان رابطة فن للتصوير السنوي الثاني

بحضور الجمعية العراقيه للتصوير/ المركز العام وممثلوا فروع جمعيات العراق واسط وكربلا والنجف وذي قار وبابل و وفدمنتدى فن الفوتغراف ذي قار وحضور اعلامي مميز قص شريط مهرجان رابطة فن للتصوير السنوي الثاني الاستاذ هادي النجار رئيس الجمعية العراقية للتصوير المركز العام بغداد السبت 30-8-2014 الساعة الخامسة مساءاً.واعلنت اللجنة عن الاعمال الاربعة الفائزة .وحصول المصور ضرغام العادل على الجائزة الاولى والمصور قيس العنتاكيعلى الجائزة الثانية والمصور مرتضى الزبيدي على الجائزة الثالثة واما الجائزة التقديرية فقد حاز عليها المصور حيدر السوداني كما اعرب الحضور عن نجاح الاعمال المعروضة والتي تجاوز عددها الاربعون . وضم المهرجان متحف للكاميرات الفوتوغرافية والسينمائية القديمة وعروض سينمائية عن اعمال الرابطة وما قامت به خلال العام الماضي وايضا عرض مسرحي لفرقة الامل بالاشتراك مع رابطة فن للتصوير .وفي ختام المهرجان كرم الفائزين بالجوائز وكرمت الجمعية العراقية للتصوير الرابطة بدرع الجمعية . وايضا تم تكريم الجمعية العراقية للتصوير من قبل رابطة فن بدرع الابداع والتميز لما قدمتة من دعم معنوي ومادي .وتوفير الكثير من المستلزمات .وايضا تم تكريم نخبة من شخصيات ميسان كان ابرزهم الاستاذ امجد الدهامات منسق منضمات المجتمع المدني والاستاذ ابو طارق المياحي مدير المركز الثقافي والاستاذ محمد عطية الغريب والمصور علاء مالديني لدعمهم الرابطة وشباب ميسان وكُرم المشاركون في المعرض الفوتوغرافي بشهادات تقديرية. وتم تكريم الرابطة ايضا من قبل فرع جمعية واسط وجمعية النجف وجمعية كربلاء وجمعية بابل .وقدم رئيس الرابطة محمد رهيف شكره وتقديره للجمعية العراقية للتصوير / المركز العام على دعمها وحضورها
متمثلة بالاستاذ هادي النجار .رئيس الجمعية
والاستاذ صباح الجماسي نائب رئيس الجمعية
والاستاذ قاسم الجيزاني امين السر
والاستاذ رسول بابل مسؤول الدورات
والمصور الصحفي ادهم يوسف
كما قدم شكره وتقديره لوفد منتدى فن الفوتوغراف متمثل بالفوتوغرافي القدير الاستاذ عبدالرضا عناد
ووفد الجمعية فرع كربلاء المقدسة الاستاذ رحيم السيلاوي
ووفد الجمعية فرع الحلة الاستاذ سهيل العجيلي
ووفد الجمعية فرع واسط الاستاذ عامر المياحي
ووفد الجمعية فرع ذي قار الاستاذ عبد المجيد الصائح
ووفد الجمعية فرع النجف الاستاذ فائز النعماني
والفوتوغرافي الرائع الاستاذ سلام ابو باسل
والمبدع علي الغالي عريف الحفل
والمسرحي الرائع عبد القدوس
وقدم شكره الاستاذ محمد رهيف الى جميع الاخوة المساهمين في نجاح المهرجان .

 

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.