Yousif Alhosani Omar Alzaabi
طالعت الجزء الاول من سلسلة مواضيع كتبها الزميل الاستاذ يوسف الحوسني لمواضيع كثيرة ومهمة تعني بالمصور العربي والتي ستجد طريقها للنشر في صفحة اتحاد المصورين العرب قريبا ان شاء الله تعالى ومن بين تلك المواضيع { الحضور الذهني للمصور } واثناء مطالعتي لهذا الموضوع تركز انتباهي الى هذه الجملة الرائعة والمهمة جدا ، وقد دفعني فضولي الى نشرها من دون الاستئذان من الاستاذ ابا ابراهيم ((( اعرف الفرق بين المصور و الملتقط. وذلك لدفع التوهم ومنع الخلط ما بين المسمّيان . ومن باب إعطاء كل واحد من الحالتين حقهما. والفرق بينهما فهو واضح ومفهوم ))) !
قال المتنبي :
وما الخيل إلا كالصديق قليلةُ … وإن كثرت في عين من لا يجربُ
اتمنى على من يريد ان يطوّر من معلوماته وخاصة من جيل الشباب الجديد ان يستفيد من تلكم الموضوعات
شكرا جزيلا استاذ يوسف
الصورة المرفقة هي احدى جولاتنا التصويرية برفقة الاستاذ يوسف الحوسني الظاهر في الصورة .

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.