Sahar Smadi‏Arab Photography News

توج الفنان الفوتوغرافي عمر عبادة حرز الله بالميدالية الذهبية في صالون الشرق الأوسط الثاني الذي تحتضنه القاهرة منذ يوم 30 جانفي وسيختتم اليوم 8 فيفري .

«صالون الشرق الأوسط الثاني للقطع الصغيرة»، يحتضنه مركز شبابيك الثقافي، منذ يوم الخميس 30جانفي، ويختتم اليوم السبت 8 فيفري 2014 بمشاركة نحو 220 فنانا تشكيليا من مصر، والعراق، وسوريا، والسعودية، وفلسطين، وتونس، والجزائر، والمغرب، ولبنان، وليبيا، والإمارات، والأردن، واليمن، وكردستان، وصربيا.
وبخصوص صالون الشرق الأوسط بمصر ..تشرف على هذا الصالون جماعة بصمات الفنانين التشكيليين العرب الدولية تأسست في مصر على يد الفنان الناقد وحيد البلقاسى والفنان علاء صبح ويشرف على التنسيق الفنان احمد غويبة وكان الهدف الحقيقي من نشاط جماعة بصمات مد جسور التواصل الفني بين فناني الدول العربية التشكيلين..

الفنان الفوتوغرافي عمر عبادة حرز الله يتوج بالميدالية الذهبية 2014
الانتخابات الرئاسية 2014.. السباق إلى قصر قرطاجبن جدّو: 2500 “داعشي تونسي” في سوريا.. ومنعنا 9 الاف شاب وفتاة من السفر للقتال مؤخّرا الغنّوشي: حكومة ما قبل الترويكا أفرجت عن الارهابيين.. وسمحت لأنصار الشريعة بعقد مؤتمره الاول في تونسنبيل القروي صاحب قناة نسمة في حوار خاص لـ”الشروق”: هذا سرّ سفري إلى ليبيا وبالحاج وشفيق جراية صديقايالانتخابـــــــــــــــــات التشريعيـــــــــــــة 2014: ترشيحات الجهات ومعارك القائمـــــــــــــــــــــات

الفنان الفوتوغرافي عمر عبادة حرز الله يتوج بالميدالية الذهبية 2014

توج الفنان الفوتوغرافي عمر عبادة حرز الله بالميدالية الذهبية في صالون الشرق الأوسط الثاني الذي تحتضنه القاهرة منذ يوم 30 جانفي وسيختتم اليوم 8 فيفري .

«صالون الشرق الأوسط الثاني للقطع الصغيرة»، يحتضنه مركز  شبابيك الثقافي، منذ يوم الخميس  30جانفي، ويختتم اليوم السبت 8 فيفري 2014 بمشاركة نحو 220 فنانا تشكيليا من مصر، والعراق، وسوريا، والسعودية، وفلسطين، وتونس، والجزائر، والمغرب، ولبنان، وليبيا، والإمارات، والأردن، واليمن، وكردستان، وصربيا.
وبخصوص صالون الشرق الأوسط بمصر ..تشرف على هذا الصالون جماعة بصمات الفنانين التشكيليين العرب الدولية تأسست في مصر على يد الفنان الناقد وحيد البلقاسى والفنان علاء صبح ويشرف على التنسيق الفنان احمد غويبة وكان الهدف الحقيقي من نشاط جماعة بصمات مد جسور التواصل الفني بين فناني الدول العربية التشكيلين..
ومن أهداف جمعه بصمات الفنانين التشكيلين العرب مد جسور التعاون الفني والثقافي بين الفنانين التشكيلين أبناء الوطن العربي والتعاون في إقامة المعارض الدولية والورشات الفنية وتناقل الخبرات بين الفنانين التشكيلين المصريين والعرب من الأجيال المختلفة والتعاون على خلق  حاله من الحراك الفني خاصة الفنون التشكيلية بين أبناء الوطن الواحد لغة وموروثا فنيا وثقافيا في تألف وحميمية وخلق حالة من التوازن الفني بعيدا عن المحاصصة  والاكتفاء الذاتي بين الفنانين أنفسهم دون الحاجة إلى رعاة أو مؤسسات التي تخلق حالة من التحزب  التي قضت على حركتنا التشكيلية طوال أكثر من 30 عاما في مصر وعالمنا العربي وطرح الحلول والمناقشات والندوات الفنية النقدية والاستفادة من خبرات الآخر وتناقل هذه الخبرات عمليا من خلال ورشات  العمل ومحاولة إيجاد  شبكات تواصل  بين الفنانين والمثقفين أبناء الوطن بلا مزايدات ومحاولات جادة لتسويق الأعمال الفنية للفنانين لاستمرار مسيرة الإنتاج الفني والإبداع من خلال المعارض وعرض الأعمال الفنية بأسعار في متناول الجميع سعيا لإثراء الذائقة العربية لترويج  العمل الفني …
صالون الشرق الأوسط الثاني للقطع الصغيرة هو الفاعلية السابعة من ضمن فعاليات جماعة بصمات الفنانين التشكيليين العرب. كان افتتحه  الفنان  نور الشريف
ويذكر أن عمر عبادة حرز الله هو رئيس اتحاد الفنانين الفوتوغرافيين التونسيين الذي تأسس مؤخرا وقد قضى سنوات طويلة في وكالة تونس إفريقيا للأنباء.

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.