Raheem Alsilawi

الجمعية العراقية للتصوير / فرع كربلاء المقدسة
برعاية السيد محافظ كربلاء المقدسة الاستاذ عقيل الطريحي المحترم افتتح المعرض الفوتوغرافي للجمعية العراقية للتصوير فرع كربلاء المقدسة وبالتعاون مع قصر الثقافة والفنون وبحضور رائع وكبير من المسؤولين والمصورين والمهتمين بالفوتوغراف …

أفتتاح المعرض السنوي للصور الفوتغرافية والخط العربي والزخرفة الاسلامية في كربلاء المقدسة

بمشاركة عدد من الدول العربية والأسلامية والأجنبية (سوريا، مصر، السعودية، اليمن، البحرين، السويد، بلجيكا، تركيا، أيران) أفتتح  على قاعة الكف في العتبة العباسية المقدسة الأربعاء ويستمرلمدة ثلاثة أيام المعرض الفني السنوي للصور الفوتغرافية والخط العربي والزخرفة الأسلامية  الذي نظمته دار الكفيل للطباعة والنشر والتوزيع  تحت شعار(من وهج الكفيل ينبري العطاء هوية للمبدعين) وقال محمد آل تاجر رئيس اللجنة التحضيرية للمعرض أستلمت اللجنة أكثر من 700 عمل في التصوير الفوتغرافي من 112 مصورا ومصورة من العراق والدول العربية والأسلامية بشكل عام وأضاف تم فرز وأختيار 165 عمل فني يتنافسون على الجوائز الخمسة المقدمة من قبل الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة وخمس جوائز تشجيعية للمحاولات الجادة للمصورين مبينا أن لجنة التحكيم تكونت من أساتذة مختصين هم


109-kat

. أ.ميثم الزيدي مشرفاً عاماً

. م.جعفر سعيد  ممثل عن مجلس ادارة العتبة المقدسة

. أ.محمد آل تاجر رئيس اللجنة التحضيرية

. د.كامل القيم أستاذ الأعلام في جامعة بابل

. أ.هادي النجار رئيس الجمعية العراقية للتصوير المركز العام

. أ.زهير السوداني  مسؤول المعارض في الجمعية العراقية للتصوير.

. أ.خليل الطيار ناقد ومختص بالشأن الفوتوغرافي

من جهته أعتبر رحيم السيلاوي رئيس  الجمعية للتصوير فرع كربلاء المعرض هو قفزة نوعية للفوتغراف العراقي

 .حضر حفل الأفتتاح شخصيات دينية وسياسية وثقافية

محمد صخي العتابي

 

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.