Image result for ‫توازن اللون الأبيض في الصورة‬‎Image result for ‫توازن اللون الأبيض في الصورة‬‎

Image result for ‫توازن اللون الأبيض في الصورة‬‎

ما هو توازن اللون الأبيض؟

  • الكاتب:MVTEAM
  • مصدر:mvteamcctv.com
  • الافراج عن:2015-11-23

هل تعرف ما هو توازن اللون الأبيض؟ إن لم يكن، اليوم سوف يعرفون ذلك من هذا المادة. :-)

توازن اللون الأبيض، حرفيا فهم balance.So الأبيض ما هو أبيض؟ وهذا ينطوي على بعض المعارف من الألوان، الأبيض يشير إلى عيون الناس انعكاس الضوء بسبب الأضواء الزرقاء والخضراء والحمراء هي نفس النسب ولديه بعض سطوع رد فعل البصرية formation.We نعلم جميعا أن الضوء الأبيض يتكون من الأحمر والبرتقالي والأصفر، الأخضر والأزرق السماوي والأزرق والأرجواني، ويتألف من سبعة أنواع من الظل، وبالتالي هذه الظل سبعة من الأحمر والأخضر، والأزرق مختلطة بنسب مختلفة لتشكيل، عند نوع واحد من الضوء بنفس نسبة من المكونات الثلاثة لون الأولية، عندما العادة المعروفة باسم الوني والأسود والأبيض، والرمادي، والذهب والفضة هي الضوء المنعكس هو مصاب بعمى الألوان. الأبيض هو الفهم الشعبي لا تحتوي على مكونات سطوع اللون. المتأصلة في العين البشرية لرؤية اللون الأبيض أو غيرها من الألوان مع الكائن نفسه، ودرجة حرارة اللون من مصدر الضوء، وانعكاس أو انتقال خصائص الكائن، وأجهزة الاستشعار البصرية الإنسان، وعوامل أخرى كثيرة، وإعطاء مثال بسيط، عندما تشرق ضوء الملونة المستهلكون عند لون الكائنات والأشياء تعكس الضوء بنفس لون لون الضوء الساقط، والضوء الأحمر في إطار كل كائن أبيض أحمر أو اثنين أو ضوء أكثر الملونة عندما مضيئة في حين الكائن مصاب بعمى الألوان، لون الكائن مضافة تأثيرات الألوان، مثل الأحمر والأخضر مضيئة جوه بيضاء في حين أن الهدف من ذلك هو الأصفر. عندما تشرق الضوء على وجوه ملونة، وكان الهدف من تأثيرات الألوان مطروح. مثل الكائنات الصفراء المقدمة في ضوء المادة الحمراء، التي تبين الخضراء في إشعاع الضوء الأزرق، مما يدل على اللون الرمادي أو الأسود في إشعاع الضوء الأزرق.

يعني توازن اللون الأبيض الكاميرا ببساطة أن الصورة شكلت بحيث الأبيض لا يزال الأبيض. لأن العين البشرية لديها القدرة على التكيف فريدة من نوعها، بحيث أننا في بعض الأحيان لا يمكن الكشف عن التغيرات في درجة حرارة اللون. على سبيل المثال، تحت التنغستن قضى وقتا طويلا، ولا تشعر التنغستن الأبيض المحمر، التنغستن إذا تغيرت فجأة fluorescentlighting، وسوف تشعر أنك وجدت الأبيض لون ضارب الى الحمرة، ولكن شعور أننا يمكن أن تستمر فقط لفترة من الوقت. كاميرات أجهزة الاستشعار ولا يمكن أن يكون قابل للتكيف مثل العين البشرية، لذلك إذا كان لون الكاميرا لضبط درجة حرارة اللون من المشهد الإضاءة غير متناسقة مع سيحدث المدلى بها. فما هو توازن ذلك؟ الأبيض هو لون درجة الحرارة لظروف مختلفة، عن طريق ضبط لون الدائرة داخل الكاميرا لاطلاق النار من الصورة بحيث قبالة يلقي مجموعة، أقرب إلى visualhabits الإنسان. توازن اللون الأبيض يمكن أن يفهم ببساطة كما هو الحال في أي درجة حرارة اللون، اعتقلت القياسية عدسة الكاميرا البيضاء بعد دائرة التكيف، لا تزال بيضاء بعد إجراء التصوير. هذا هو الوضع متكرر، ولكن ليس كل شيء، ضبط توازن اللون الأبيض هو في الواقع داخل الكاميرا عبر الدائرة (تغيير الأزرق والأخضر والأحمر ثلاث توازن مستوى الاستشعار بين) الضوء الذي ينعكس إلى عدسة arepresented للون الإلغاء. إذا الظل المحمر لضبط و أبيض التوازن، بحيث تكون الصورة على الظل لالوني، بينما مشاهد أخرى سوف يكون لون مزرق (الألوان المكملة)

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.