Ali Alturaihi
صورته الفائزة بالمركز الاول في معرض كفن احيا امة ..

شكراً للجمعية العراقية للتصوير فرع النجف متمثلة برئيس الجمعية الاستاذ موحان العابدي وامين سرها الاستاذ حسين الجبوري والاستاذ فائز النعماني لحضورهم المميز لمعرض كفن احيا امة الاول وتكريمي بشهادة تقديرية من قبلهم …تقديري واحترامي لهم حسين الجبوري مصور النجف — مع ‏سامان الجاف‏ 
مجموعة ابداع تكرم الفنان علي الطريحي والفنان حيدر الرماحي لفوزهم في المركز الاول في محور التصوير في معرض كفن احيا امة الاول الذي اقيم في محافظة النجف الاشرف في ذكرى استشهاد الزعيم الشيعي محمد الصدر ونجليه ..ادارة مجموعة ابداع
الاعلام — مع ‏‎Ali Alturaihi‎‏.
افتتح معرض كفن امة الاول، اليوم الاثنين في ذكرى السادسة عشر لاستشهاد السيد محمد محمد صادق الصدر قدس سره الشريف

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.