National union of syrian expatriates
‏٢٦ أكتوبر‏2020 م‏ ·

وجوه سورية المصمم السوري العالمي #عامرحسن Amer Hasan

مصمم أزياء ملكات الجمال والمشاهير ،هكذا يقدمونه في الحفلات العامة والسهرات الخاصة،عامر الشاب الطموح والذي يحظى الآن بأفضل الجوائز أينما يتواجد،قدم الى فنلندا ٢٠١٤ ثم وبسرعة خاطفة حصل على لقب المصمم العالمي حيث أصبح الأختيار الأمثل الممثلات وعارضات الأزياء الشهيرات،تم اختياره لتصميم الفساتين المرشحات العشرة لملكة جمال فنلندا٢٠١٨،حصل بعدها على لقب أفضل مصمم أزياء لعام ٢٠١٩،تابع عامر في فنلندا تعليمه العالي في المعهد العالي للأزياء والموضة حيث أراد متابعة خطوط الموضة الغربية ومزجها مع اسلوبه الشرقي الخاص وألوانه المميزة، نال عامر العديد من الجوائز والتقييمات بفضل حسه المميز وتجربته الفريدة،حيث حصل على جائزة خاصة في مهرجان الأوسكار في فنلندا الذي أقيم لتوزيع الجوائز على الأفلام والبرامج،تميز الفستان الذهبي الذي قام بتصميمه ونال شهرة واسعة.
رغم كل الصعوبات مازال عامر يتطلع إلى اكمال مشروعه الخاص الذي يؤمن ويثق به ويراه قريب التحقيق،عامر القادم من بلاد الشرق حفر اسمه هنا ببصمة شرقية اصلية مازجا قماشه وألوانه بسحر الشرق وعصرية الغرب،هو يرى نفسه الأن على طريق حلمه،وهو على يقين انه سيكون في المقدمة كما يحلم ويعمل دائما.
“الاتحاد الوطني للمغتربين السوريين في السويد و أوروبا”
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2931180300342441&id=100003514993027

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.