Photography lovers ???????? ????
Eman El Ghazzawy
#تغذية_بصرية

يسعد مساء حضراتكم جميعاً بكل خير إسمحو لنا بعرض بوست التغذية البصرية متضمن بعض من روائع صور حضراتكم عن الفترة السابقة ذلك البوست الذي ينتظره العديد من متابعينا ويتضمن روائع ما نٌشر لحضراتكم من صور معماري وطبيعة وحياة صامتة وطيور ومهن وساعات ذهبية وحياة شارع وبورتريه … ألخ من أنواع التصوير المختلفة ،، مٌبدعينا الأعزاء سعداء بمشاركتكم ونقدر فنكم دائمااا ومرحباً بإنضمام مبدعينا الجدد ويشرفنا دائماً تواجد حضراتكم بين أسرة الجروب المتحابة ،، موفقين ومن تميز لآخر 

 — ‏للمزيد من صور أعمال الفنانين الضوئيين:
https://www.facebook.com/photo/?fbid…37599579862436

+35
ومهدي الزويني، وAhmed Sonpl

  • Nael Sabry
    من أجمل الصور اللي تم عرضها في الفترة الأخيرة .. سعيد بوجود صوري ضمن ابداعات الفنانين
    جزيل الشكر لمجهودك يا دكتور
    تحياتي للجميع 

من فريد ظفور

مصور محترف حائز على العديد من الجوائز العالمية و المحلية في مجال التصوير الفوتوغرافي.